Honorable Mention Paper 受賞

経営システム工学科 経営システム工学専攻
高橋研究室

早稲田大学理工学術院創造理工学研究科経営システム工学専攻・上野 衣舞さん(M1・高橋研究室)がInternational Simulation and Gaming Association (ISAGA2022)で Honorable Mention Paper を受賞しました!おめでとうとざいます!
ISAGAは70年代に設立された、ゲーム学習とシミュレーションの分野に携わる人々の最も古いコミュニティの一つで、シミュレーション、ゲーム学習、および関連する手法の開発・使用に関する膨大な知見を持つ歴史あるコミュニティです。今日、このコミュニティは、伝統的な政策演習から最新のインタラクティブ技術に至るまで、あらゆる分野に及んでいます。ISAGAは、コンピュータゲーム、インタラクティブメディア、シリアスゲーム、新しい学習技術などと銘打たれました。
上野 衣舞さんは「Quantitative Analysis of Conflict-of-Interest Structures in theConsensus Building Process」という論題で発表。見事、Honorable Mention Paper を受賞しました。

ISAGA2022については以下をご覧ください。

高橋研究室については、以下をご覧ください。