早稲田大学創造理工学部 経営システム工学科

Best Presentation Award 受賞

経営システム工学科 経営システム工学専攻
菱山研究室

2020年3月20日〜22日、シンガポールのスリム・バラックス・ライズで開催予定であった International Conference on Machine Learning and Human-Computer Interaction (MLHMI 2020) は、新型コロナウイルス感染拡大により、オンラインで開催されました。同国際会議で家入 祐也さんが「A Novel Excavation of Fortuitous Tourism Resources Candidates by Analyzing Emotional Information」という論題で発表し、Best Presentation Awardに選出されました。
おめでとうございます!

MLHMI 2020については、以下をご覧ください。

こちら

菱山研究室については、以下をご覧ください。

こちら